Прага - элитный ресторан

Выполненная задача – кратко:

Кондиционирование и вентиляция здания в процессе реставрации. Модернизация систем по мере необходимости

Особенности объекта:

Элитный московский ресторан. Здание ресторана представляет историческую и архитектурную ценность.

Фото объекта и установленного оборудования:







Основные показатели объекта:

  • Общая площадь: более 11 000 м2
  • Чиллер Carrier, Qхол=560 кВт 1 шт.
  • Чиллер Qхол= 135 кВт 1 шт.
  • Чиллер Qхол= 197 кВт 1 шт.
  • Компрессорно-конденсаторные агрегаты Carrier, Q=44 кВт 2 шт.
  • Центральные кондиционеры Carrier, Lсум=170 000 м3/ч 8 шт.
  • Фэнкойлы Qхол=8,5 кВт 44 шт.
  • Тепловые завесы Frico 3 шт.
  • Вентиляционное оборудование SystemAir