Прага — элитный ресторан
Выполненная задача – кратко:
Кондиционирование и вентиляция здания в процессе реставрации. Модернизация систем по мере необходимости
Особенности объекта:
Элитный московский ресторан. Здание ресторана представляет историческую и архитектурную ценность.
Фото объекта и установленного оборудования:



Основные показатели объекта:
Общая площадь: более 11 000 м2
Чиллер Carrier, Qхол=560 кВт 1 шт.
Чиллер Qхол= 135 кВт 1 шт.
Чиллер Qхол= 197 кВт 1 шт.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты Carrier, Q=44 кВт 2 шт.
Центральные кондиционеры Carrier, Lсум=170 000 м3/ч 8 шт.
Фэнкойлы Qхол=8,5 кВт 44 шт.
Тепловые завесы Frico 3 шт.
Вентиляционное оборудование SystemAir