Ресторан «Планета Суши» ул.Маркса
Выполненная задача – кратко:
Системы кондиционирования, вентиляции, технологического и холодильного оборудования. Автоматизация и диспетчеризация
Особенности объекта:
Расположен в том же здании, что и Ресторан «Фрайдис»
Фото объекта и установленного оборудования:
Основные показатели объекта:
Холодильное оборудование
- 2 стационарные холодильные камеры с би-блочными холодильными машинами коммерческой серии фирмы “Zanotti” Обе камеры оснащены дверными блоками производства ЗАО “Ариада”.
Технологическое оборудование.
- тепловое оборудование – плиты электрические (Белоруссия);
- механическое оборудование фирм “Beckers”, “Robot Coup”;
- вспомогательное оборудование фирм “Fagor”, “Atesy”.