Кофейня и ресторан «Coffee Base», г. Омск
Выполненная задача – кратко:
Поддержание комфортных климатических условий в помещениях ресторана посредством автоматизированной системы приточно-вытяжной вентиляции и системы кондиционирования
Особенности объекта:
Фото объекта и установленного оборудования:
Основные показатели объекта:
Смонтированное оборудование:
- датчики температуры и воздуха;
- воздушные заслонки с приводами;
- температурные контроллеры;
- защитные устройства и шкафы управления;
- поддержание заданной температуры приточного воздуха обеспечивается:
- ШИМ-управлением электрическим калорифером;
- уменьшением скорости вращения вентилятора, если действительная температура приточного воздуха при полностью включенных ТЭНах электрокалорифера остается ниже заданной.
Результат:
- автоматическая работа приточно-вытяжных установок;
- индикация всех режим работы;