Кофейня и ресторан «Coffee Base», г. Омск

Выполненная задача – кратко:

Поддержание комфортных климатических условий в помещениях ресторана посредством автоматизированной системы приточно-вытяжной вентиляции и системы кондиционирования

Особенности объекта:

Фото объекта и установленного оборудования:

Основные показатели объекта:

Смонтированное оборудование:

  • датчики температуры и воздуха;
  • воздушные заслонки с приводами;
  • температурные контроллеры;
  • защитные устройства и шкафы управления;
  • поддержание заданной температуры приточного воздуха обеспечивается:
    • ШИМ-управлением электрическим калорифером;
    • уменьшением скорости вращения вентилятора, если действительная температура приточного воздуха при полностью включенных ТЭНах электрокалорифера остается ниже заданной.

Результат:

  • автоматическая работа приточно-вытяжных установок;
  • индикация всех режим работы;